10 de novembro de 2015

Abril 2015

Um pódio colectivo no GP da Juni foi o resultado de grande destaque no mês de Abril. Excelente participação da equipa da ARC na 35ª edição desta prova.

XXXV GP JUNI
A participação da equipa da ARC Vale S. Cosme no Grande Prémio da JUNI resultou em mais uma conquista colectiva para juntar ao nosso palmarés. Os 6.800 metros do percurso não foram um obstáculo à boa participação individual dos nossos atletas. Roberto Machado classificou-se na 12ª posição bem secundado por Simão Mendes em 14º lugar e Paulo Costa em 15º. Com este conjunto de resultados individuais a ARC Vale S. Cosme conseguiu chegar ao 2º lugar do pódio colectivamente.

GP Atletismo Águas de Gaia
Pela primeira vez a equipa de atletismo da ARC Vale S. Cosme participou no GP de Atletismo do Clube de Pessoal das Águas de Gaia, prova que decorreu no dia 12 de Abril. Colectivamente a nossa equipa foi 9ª classificada entre as 33 equipas de seniores masculinos que finalizaram a prova. Para este bom resultado contribuíram as prestações de Miguel Guimarães em 36º com um tempo de 37m36s, Roberto Machado em 55º com um tempo de 39m41s, Simão Mendes na 73ª posição com um tempo de 41m04s e Ruben Costa em 75º com um tempo de 41m05s. Concluíram esta prova de 10 km 288 seniores masculinos num total de 890 atletas.

Torneio Abertura Pista Ar Livre
Estádio 1º de Maio Braga
Na sua grande especialidade, os 400 metros planos, Simão Mendes participou no Torneio de Abertura no Estádio 1º de Maio em Braga e completou o percurso com um tempo abaixo do seu melhor registo. Com um tempo final de 54.89, Simão foi o terceiro da sua série, sendo no entanto o melhor na categoria de M35.