7 de novembro de 2015

Setembro 2014

I Corrida Popular de Esmeriz/Cabeçudos
A ARC Vale S. Cosme fez-se representar nesta prova por dois atletas que se encontram numa fase ainda muito embrionária da temporada, como aliás acontece com todos os elementos da equipa. Este facto não impediu mais uma participação muito honrosa de Roberto Machado, que foi o 11º e de Carlos Barroso que terminou logo atrás do seu colega de equipa, no 12º lugar.

Meia Maratona SportZone – Porto
Roberto Machado iniciou a temporada com a participação na Meia Maratona SportZone, que decorreu no dia 14, na cidade do Porto. Tendo em vista a preparação para a 1ª Meia Maratona de Famalicão (que terá passagem pela nossa freguesia), o atleta da ARC conseguiu o tempo final de 1:26:15, cotando-se novamente como um dos 100 melhores do seu escalão. De facto, se tivermos em conta que o número de inscritos foi de 1090 atletas, o 76º lugar de Roberto Machado foi um grande resultado para quem ainda agora voltou à competição.