7 de novembro de 2015

Outubro 2014

XIV Famalicão-Joane
Como é tradição, a ARC Vale S. Cosme fez-se representar em peso em mais uma edição da prova Famalicão-Joane. José Barbosa foi o atleta da ARC mais rápido, tendo percorrido os 12 km em 45m46s, sendo 10º do escalão V45. Ruben Costa foi 15º sénior com um tempo de 46m55s. Carlos Barroso foi 18º sénior com um tempo de 47m32s. Hélder Ferreira foi 19º V35 com um tempo de 49m38s. Luís Dias foi 50º V35 com um tempo de 55m45s. Por fim, Vítor Ferreira foi 67º sénior com um tempo de 57m41s. Terminaram esta prova 663 atletas.

I Meia Maratona de Coimbra
A ARC fez-se representar na primeira edição da Meia Maratona de Coimbra por Roberto Machado. O atleta da ARC pretendia baixa o seu recorde pessoal nesta distância mas a dificuldade do percurso e o forte calor que se fez sentir na cidade do Mondego deitou por terra as suas esperanças. No final fica um tempo de 1h30m16s, classificando-se na posição 34 de Seniores Masculinos e na posição 65 da geral individual.

XXVI Meia Maratona "Cidade de Ovar"
A ARC Vale S. Cosme participou pela primeira vez na Meia Maratona "Cidade de Ovar", prova que já vai na sua 26ª edição. Ruben Costa partia com o objectivo de fazer melhor que na MEIA MARATONA SPORT ZONE, e conseguiu esse feito percorrendo os 21 km em 1h27m39s, sendo 271º da geral. Vítor Ferreira realizou a prova em forma de treino tendo terminado com pouco mais de 1h50m. Concluíram a prova 1702 atletas.

IV Corrida Vital
Mais uma prova neste inicio de época que contou com a presença da nossa equipa. Desta vez foi a IV edição da Corrida Vital que contou com a presença Carlos Barroso e Roberto Machado. Carlos Barroso foi 2º sénior e 16º da geral terminando a prova de 5 km em 17m50s. Roberto Machado chegou 9 segundos depois do colega de equipa, sendo 3º Sénior e 17º da geral em 259 atletas.

III Prova de Atletismo de Pousada de Saramagos
A A.R.C. Vale S. Cosme venceu colectivamente pelo segundo ano consecutivo a III Prova de Atletismo de Pousada de Saramagos no escalão Popular. Para este grande resultado contribuíram o 4º lugar de Ruben Costa (23m25s), o 7º lugar de Carlos Barroso (24m01s), o 8º lugar de Roberto Machado (24m02s), o 9º lugar de Miguel Guimarães (24m07s), o 22º lugar de Simão Mendes (26m20s) e o 27º lugar de Vitor Ferreira (27m25s). Parabéns a todos os atletas.