22 de abril de 2014

GRVS Martinho 6-6 ARC S. Cosme (2-3 g.p.)

Jogo verdadeiramente dramático, desconcertante, épico! O público que encheu as bancadas teve o previlégio de assistir a um dos melhores desafios da temporada que opôs as duas colectividades vizinhas nas meias-finais da Taça. Foi até ao último suspiro. Se durante os quarenta minutos de jogo a equipa da casa esteve mais perto de vencer, desperdiçando um livre directo no último minuto, no prolongamento apenas o desacerto na finalização da ARC não resolveu o jogo. Com uma vantagem de 3 golos (3-6) na partida a apenas cinco minutos do final, nada fazia prever que a reacção dos locais lhes permitisse levar a decisão para as grandes penalidades. Mas foi mesmo o que aconteceu... Aí foi mais feliz a ARC S. Cosme, concretizando três tentativas contra duas do S. Martinho. Destaque natural para o guarda redes Ricardo «Seco» que brilhou a grande altura (três enormes defesas) e para a frieza do Nuno Gasolina que não vacilou na marcação do último castigo máximo! Vitória no jogo e a merecida conquista da primeira presença na final da Taça Concelhia. Uma palavra de apreço aos atletas e dirigentes do S. Martinho pela lição de desportivismo e fair-play... Pela ARC marcaram Nuno Gasolina, Fábio, Pipa (2) e Bruno Borges (2). Parabéns equipa!